Негосударственное общеобразовательное учреждение - комплекс, школа полного дня
Лицей Исток
Основан в 1996-м году

Финансовая деятельность

Финансовое обеспечение реализации образовательной программы

Финансовое обеспечение реализации образовательных программ общего образования опирается на исполнение родителями (законными представителями) обучающихся «Договора оказания платных образовательных услуг».

Финансовое обеспечение осуществляется на основе сметы учреждения и нормативов средств субвенций на реализацию программ общего образования. Родительская оплата и субвенции на реализацию образовательных программа должны покрывать следующие расходы на год:

- оплату труда работников учреждения, а также начисления на заработную плату и услуги банка;

- расходы, непосредственно связанные с обеспечением образовательного и воспитательного процессов, приобретение учебно-наглядных пособий, ТСО, развивающих игр, канцелярских товаров, оплату услуг связи, в т.ч. сети Интернет;

- иные хозяйственные нужды и другие расходы, связанные с обеспечением образовательного процесса (обучение, повышение квалификации педагогического и административно-управленческого персонала, командировочные расходы и т.п.);

- содержание и ремонт учебных корпусов, пищеблока и газовой котельной (текущий и капитальный ремонт), коммунальные расходы, содержание территории, аттестация рабочих мест, медицинские осмотры сотрудников.